-
Blog Posts
- Back
Inauguran el Primer Coloquio del Posgrado en Biociencias
Con un programa académico que comprenderá once ponencias a cargo de expertos en las áreas de investigación y otras 20 orales por parte de egresados que darán a...
28 noviembre, 2018 by Comunicación y Soporte Read more...Inicia en Unison el primer coloquio en biociencias
Con el fin de que aborden las perspectivas globales de cada temática, durante los dos días del evento participarán como ponentes cinco especialistas externos a la institución, así...
27 noviembre, 2018 by Comunicación y Soporte Read more...Gran ambiente académico entre los participantes en la 28 Olimpiada Nacional de Biología
“Más que competir con los demás y buscar premios, es hacerlo contigo mismo para aprender a superarte y saber qué quieres en tu proceso de superación personal”, expresó...
27 noviembre, 2018 by Comunicación y Soporte Read more...Mañana miércoles iniciará en la Unison el Primer Coloquio en Biociencias
Expertos en biociencias moleculares, ecología marina y sustentabilidad en zonas áridas, acuacultura, pesquerías, biotecnología de recursos naturales y cambio climático, entre otras áreas, participarán en el Primer Coloquio...
27 noviembre, 2018 by Comunicación y Soporte Read more...Dr. Sergio Agustín Román González Responsable de la unidad de proteómica del INMEGEN y miembro del subcomité de moléculas nuevas ante COFEPRIS M. en C. Miguel Cuevas Cruz...
27 noviembre, 2018 by Comunicación y Soporte Read more...Inicia en Unison la XXVIII Olimpiada Nacional de Biología
Con 177 jóvenes, estudiantes de diversas preparatorias de todo el país, inició esta mañana la jornada de actividades de evaluación y selección de quienes serán los ganadores de...
26 noviembre, 2018 by Comunicación y Soporte Read more...Curso de Conservación y aprovechamiento de recursos marinos: medida de la pérdida de calidad y aplicación de tecnologías avanzadas.
A nivel mundial existe un gran interés por parte de la industria de los alimentos de desarrollar nuevas estrategias de producción y preservación de los productos de origen...
26 noviembre, 2018 by Comunicación y Soporte Read more...