EL ALIMENTO VIVO EN EL CULTIVO DEL CAMARÓN:

JOSÉ ANTONIO LÓPEZ ELÍAS, NOBLERTA HUERTA ALDÁZ Y FERNANDO ENRÍQUEZ OCAÑA

Una de las actividades comerciales que más ha avanzado en la actualidad es el cultivo del camarón, sin embargo, esta biotecnología carece de un control de calidad eficaz, sobre todo con el uso del alimento vivo (producción y calidad). En el departamento del DICTUS un grupo de investigadores ha trabajado con los cultivos a nivel masivo desde 1990 hasta el 2006 para estudiar las principales técnicas aplicadas en el manejo comercial, la calidad nutricia de las microalgas y la optimización de los cultivos masivos al exterior, además de la contaminación bacteriana en los mismos cultivos.
Dr. José Antonio López Elías,
jalopez@guayacan.uson.mx. Dra. Noblerta Huerta Aldáz, nhuerta@guayacan.uson.mx Dr.Fernando Enríquez Ocaña, fenrquez@guayacan.uson.mx Investigadores del Departamento de Investigación Científica y Tecnológica (DICTUS)Universidad de Sonora.

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